Your browser does not support JavaScript! red-ribbon-14
logo
B Signature Group Hotels
Tel 33 (0)1 53 23 75 75

تاريخ الفندق

ولادة أيقونة – ١٨٨٠

Arrival
Departure
Rooms
Room
Adult
Adult
Child
Child
Rooms / Adults / Children
  • Room
  • Adults
  • Child
1. 2. 3. 4. 5.
HDS A4-2

أهلا بك في اقامتك الفرنسية

في عام 1880، كانت روائع الإمبراطورية الثانية تشكل الطريق لأيام مجد الزمن الجميل وقد استلهم ماركيز دي سير، وهو ضابط، سياسي، وقبل كل شئ رجل من العالم، هذين التأثيرين لتصميم مسكنه بالقرب من الشانزليزيه

على مر السنين و مع الحفاظ على روحه الأصلية دائما، شهد المبنى العديد من التعديلات والتوسعات استجابة للاحتياجات المتغيرة المرتبطة بتطور المنطقة المحيطة وتوقعات نزلاء الفندق. واليوم، يعد الفندق رمزا رائعا للأسلوب الفرنسي الكلاسيكي، حيث يجمع بين التقنيات والخدمات العصرية بسلاسة

اكتشف تاريخ فندق دو سير

تاريخ الفندق

كلف  ماركيز دي سير مشروعه إلى المهندس المعماري جولز بيليشي، الذي صمم مبنى مكون من أربعة طوابق بواجهة كلاسيكية مليئة بالعديد من النوافذ. اما الداخل فقد تم  تقسيمه بطريقة عملية جدا

 مدخل للعربات التي تجرها الخيول والتي تؤدي مباشرة إلى الدرج الأثري

فناء داخلي يؤدي إلى الإسطبلات وطابق أرضي مخصص لغرف الخدمة

 الطابق الأول قسم إلى غرفة انتظار، صالون وغرفة لتناول الطعام، في حين أن الطوابق العليا كانت مخصصة لغرف النوم وأركان الموظفين

الطابق الثانى يحتوى على غرف نوم المالكين اما مكان إقامة الخدم فيحتل الطابق العلوي

 و مع مرور السنوات تم إدخال عدد من التغييرات على المنزل الأصلي بما في ذلك رفع سطح المبنى وبناء مبنى آخر بالجوار

2004: استعادة وتجديد

التجديد لم يركز على الطابع التاريخي للمبنى فحسب بل أيضا على التنوع لهذا أصبحت الرحابة والإضاءة من السمات المميزة لـ 45 غرفة نوم و7 أجنحة و التي بدورها تعبر عن الفخامة المطلقة من خلال التصميم والديكور الجديد والمعاصر

يدخل النزلاء الفندق عبر المعرض الواسع الذى يبلغ طوله 22 متر والذى يربط بين مرافق مختلفة من الفندق: منطقة استقبال خاصة وهادئة وسلم ضخم يربط ب 'طابق بريستيج' السابق لمسكن ماركيز وأيضا الصالون الكبير

منذ ذلك الحين، اعطى فندق دو سير حيوية و نشاط للجو التاريخي لهذا المنزل الخاص ، كما استمر في استقبال الضيوف في الجو الدافئ والفخم الذي كان عزيزا جدا على ماركيز دي سيرس

2015: تحديث المرافق العامة

المكتبة تأخذ أبعادا جديدة – فقد تم توسيعها وتعزيزها بإضاءة جديدة، وهي تربط مباشرة بمنطقة الردهة المريحة اللتي  يغلب عليها اللونين الأزرق والبني، و اللتي تعرض مزيجا انتقائيا من التصميم المعاصر.
تم تعديل تصميم البار ليلائم الهدوء والخصوصية بدرجات اللون البني الدافئة و أرائك واسعة من أقمشة ذات لون معدني